Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  28/06/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  FREDES, M.; DE ARTEAGA, C.
Afiliación :  MARCELO FREDES; CARLOS DE ARTEAGA.
Título :  Forestación y silvopastoreo en Redalco S.A.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  In: INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FORESTAL. Forestal en zona sureste. DÍA DE CAMPO, 15 agosto, Rocha, 2008. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008.
Páginas :  p. 37-39
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 542)
Idioma :  Español
Thesagro :  FORESTACION; SILVICULTURA; SISTEMAS AGROSILVOPASCICOLAS.
Asunto categoría :  K10 Producción forestal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12958/1/sad542p35-37.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO25724 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/542/TBad542

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  13/10/2014
Actualizado :  02/02/2017
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.
Afiliación :  GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Caracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen].
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003
Páginas :  p. 117
Idioma :  Español
Contenido :  El trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del grado de terneza de la carne de corderos pesados y estudiar las variables que explicarán su variación.
Palabras claves :  LAMB; MEAT QUALITY; PH; TEMPERATURE; TENDERNESS.
Thesagro :  CALIDAD DE LA CARNE; CORDERO; PH; TEMPERATURA.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100196 - 1PXIPC - PP636.3 CON12 2003EN 6392
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional